hzsch518 发表于 2008-2-13 00:11

衷心感谢潘教授

我邻居的大姐因为坐骨神经的病情严重(已经有20年了),我在网上特求助于我特别尊重的人---潘教授,想不到春节期间他在特别繁忙的时间马上和我网上联系,并且潘教授迅速和石医生(我们象山籍的)联系好给于安排,明天大姐在她女儿的陪同下去沪看病。今天我去看望大姐,她是特别高兴,替她衷心的感谢潘教授,不管这次看病如何,她也特别感谢同乡网的平台使她顺利的可以去沪治病!尤其是我本人虽然在网上和潘教授发了几个帖字,不曾和他见过一面,想不到潘教授是那样的平易近人,他永远是我们学习的榜样!:s5 :s5 :strong

丹山老井 发表于 2008-2-13 02:45

潘教授在几年前曾经被我请到象山给我父亲做手术,可以说是我爸的恩人吧,他人不错的。还有你说的那个石医生很巧的是我表弟,在医院负责检查的。前几天刚和我说到他和潘教授的事情。

成根 发表于 2008-2-13 12:32

:se 欢迎新会员丹山老井:s2

烦人 发表于 2008-2-13 13:22

:se :se :victory:

错觉 发表于 2008-2-13 16:32

:s5 :s5 :s5

毛毛 发表于 2008-2-13 19:53

:se :s5 再次感谢潘教授!

空子 发表于 2008-2-13 20:58

同感,潘教授很热心,是咱们广大在外象山同乡的楷模!

潘仁龙 发表于 2008-2-14 21:00

回复 #1 hzsch518 的帖子

阿海,你好:
   她的病已经检查出来,是椎管内肿瘤,(神经鞘瘤)明天到医院预约登记手术。由于是良性肿瘤,也为了节约费用,我认为还是住普通病房为好,手术效果是一样的。已经与家属沟通联系好了。

白松 发表于 2008-2-14 21:32

潘教授是个热心人,值得我们去学习!

沧海一笑 发表于 2008-2-15 22:30

:strong :strong :s5 :s5 :s5 向潘教授

hzsch518 发表于 2008-2-15 23:24

特别感谢

前天晚上我突然接到潘教授的电话,是我真的想不到潘教授在这样忙的情况下。并且他和我讲了10多分钟病人的情况,还为了让病人节省费用。。。我回去和病人的家属说了情况后,他们不知道怎样感谢热心的潘教授,再三和我说衷心的感谢潘教授。因为如果时间延误,病人肯定要瘫痪。潘教授是他们的救命恩人!我也代表病人家属深深的向潘教授鞠个躬!永远谢谢我们尊重的潘教授!:s5 :strong

潘仁龙 发表于 2008-2-18 18:00

今天病人已经住进华山医院的病房了

今天病人已经住进华山医院的普通病房了,等待检查后就可以手术了.

hzsch518 发表于 2008-2-26 10:08

今天

上午病人手术。衷心感谢潘教授!:s5 :s5

纨绔 发表于 2008-2-26 11:05

同乡网因为有了潘教授而精彩!:strong :strong :se :se

大海 发表于 2008-2-26 16:17

同乡网因为有一个个像潘教授这样的热心人而倍感温暖。也更让我坚信这里是在外象山人士的网上家园。
页: [1] 2
查看完整版本: 衷心感谢潘教授