兔兔 发表于 2008-2-8 20:19

新的开始

就像是在昨天,我才忙着收拾,忙着张罗着回家;好像是在昨天,我还赖在被窝里,等着妈妈一遍又一遍地叫着吃饭,好像是在昨天,我还在学校与同学嬉戏,好像睡了一觉一样,又回到了这里。
    一天天,一年年,就是这样在不知不觉中走过了。
    新的一年又开始了,又一次郑重地写下宣言:好好学习,天天向上;努力工作,好好做人。
    时间如飞逝,转瞬间,自己就长大了,老了。或许自己真的慢慢变老啦,失去了童年时对新年的那种兴奋的感觉。
一年年过的飞快,不禁让人感觉到人生的短暂。我们应该好好珍惜生活中的一切,不管是令人高兴,还是令人悲伤的人生,一都组成你的生活经验的一部分,使我们体会到酸甜苦辣的人生,一个无味俱全有意义的人生。每个人都应该珍惜时间,珍爱生命!
    早上在醒来的时候,看见窗外的阳光落到地板上,洒在我的床上,如此温馨,如此的惬意。
   似乎已经习惯这样的日子。。

给自己来点什么计划呢?
   先把口语学好,因为自己有一点点的喜欢为此自己还做了一点投资,必竟自己还年轻有的是时间来学,一定不能放走自己的时间了,要想在工作上游刃有余就的不断的学习.不断的进步才成,今年要考BEC,考CPA,考驾照、、、、还有很多很多的事情,到工作的时候才发现自己的基础原来也是一样的差劲有机会多看看没什么坏处的.虽然我不想做什么女强人,但是在事业上我也不能落后,女人还是要独立的。
   其次呢,是生活。希望自己能过的更开心,更充实,不要老是无谓的自寻烦恼,希望自己能再成熟点,稳重点。当然也希望我自己能越来越有气质了。
   最后呢,是我的出游计划,今年打算去四川旅游,我要吃遍那里的小吃。
   这就是我今年一整年的目标,我希望自己能朝着这个目标前进。。。。。

毛毛 发表于 2008-2-8 21:00

前进前进!!希望就在前面!!!!:s5 预祝你在新的一年里什么都好!!:strong :se

不倒翁 发表于 2008-2-8 21:40

兔兔在上海过年的?今天刚找到一个属猪的,本科毕业的,漂亮的,有上海户口的象山姑娘:lol

是我要好同学的外甥女,小时候是我们的跟屁虫!要了她的QQ号,等空下来和你联系!:lol

兔兔 发表于 2008-2-13 09:11

原帖由 不倒翁 于 2008-2-8 21:40 发表 static/image/common/back.gif
兔兔在上海过年的?今天刚找到一个属猪的,本科毕业的,漂亮的,有上海户口的象山姑娘:lol

是我要好同学的外甥女,小时候是我们的跟屁虫!要了她的QQ号,等空下来和你联系!:lol
;P 好啊好啊

heller 发表于 2008-2-13 20:40

在這裡,兔兔算是認識了,來踩一腳:lol

兔兔 发表于 2008-2-14 11:25

回复 #5 heller 的帖子

是么?我认识你么?怎么没影响啊;P

无意 发表于 2008-2-14 18:01

跑来顶兔兔的帖子,却发现了不倒翁姐姐的外甥女广告颇为眼熟。。。。:L

兔兔 发表于 2008-2-15 14:50

原帖由 无意 于 2008-2-14 18:01 发表 static/image/common/back.gif
跑来顶兔兔的帖子,却发现了不倒翁姐姐的外甥女广告颇为眼熟。。。。:L
哈哈,你是不是已经联系人家了啊?哈啊哈;P

无意 发表于 2008-2-15 16:49

:L :L :L

兔兔 发表于 2008-2-17 17:39

原帖由 无意 于 2008-2-15 16:49 发表 static/image/common/back.gif
:L :L :L
郎情妾意么也是很正常的事情啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 新的开始