清雅书生 发表于 2008-2-2 15:12

象山港论坛版主会议暨表彰会

清雅书生 发表于 2008-2-2 15:18

回复 #1 清雅书生 的帖子

县宣传部张有为副部长,周培章,县新闻中心沈颖洪副主任等领导出席,与之同各位版主共进晚餐。

1、象山港论坛特别贡献奖
塔山秋涛
颁奖词:一面五星红旗,总是迎风飘扬。论坛每日、每周、每月的排行榜上,当同时升起三面红旗,这道风景便美丽了我们的视野。
陈老大
颁奖词:有一种回家的感觉,很温暖;像好友一样的提醒,很亲切。
南风入弦
颁奖词:这是一位药剂师,在百草园里辛勤寻觅,对症下药;这是一位铺路人,为网络与报纸之间,铺设互动通道。

2、象山港论坛优秀版主
雨丝小屋
颁奖词:用半个红唇,让一个玫瑰花园悄然绽放;用一张笑脸,让一个情感驿站充满阳光。
清雅书生
颁奖词:像一股清醒的空气,把一种宁静与幽远的感悟,及时传递。

3、象山港论坛优秀写手
正大光明
颁奖词:一位资深潜水教练,及时为缺氧者提供氧气,并与大家一起分享经验与快乐。

4、象山港论坛人气奖
小不点
颁奖词:一朵小小浪花的吟唱,给了大海一个响亮的回声。
ltvt2a5wo
颁奖词:这是一个小支点,却挺立着一块巨石。不管风吹雨打,胜似闲庭信步。

小欣 发表于 2008-2-2 15:35

跟我们的也一样.外面雨雪纷飞的,这办公室就空空的只唯独留下我一人在看家,真是,那些人太不厚道了,自己跑回家说也不说声的,就留下我一个来受冻,:cry :cry

成根 发表于 2008-2-2 15:56

:se 祝贺象山港论坛版主会议暨表彰会召开!:s2

lun795 发表于 2008-2-2 16:39

:s2 :s2 :s2 :s2

jackyang 发表于 2008-2-2 17:17

这个也有奖的,嘿嘿~

烦人 发表于 2008-2-2 21:04

:s5 :s5 :se

影一 发表于 2008-2-2 21:51

恭喜恭喜愿老乡更上一层楼:victory:

毛毛 发表于 2008-2-3 10:49

原帖由 小欣 于 2008-2-2 15:35 发表 static/image/common/back.gif
跟我们的也一样.外面雨雪纷飞的,这办公室就空空的只唯独留下我一人在看家,真是,那些人太不厚道了,自己跑回家说也不说声的,就留下我一个来受冻,:cry :cry
你辛苦了!"一线同志"!祝贺象山港论坛版主会议暨表彰会顺利举行!!!:s2

skyhood 发表于 2008-2-3 11:26

象山港论坛是收集民意的窗口,希望家乡的论坛越搞越好。

空子 发表于 2008-2-4 21:49

ltvt2a5wo
颁奖词:这是一个小支点,却挺立着一块巨石。不管风吹雨打,胜似闲庭信步。

呵呵,也在咱同乡网支着。

ltvt2a5wo 发表于 2008-2-5 16:07

原帖由 空子 于 2008-2-4 21:49 发表 static/image/common/back.gif
ltvt2a5wo

呵呵,也在咱同乡网支着。
:lol
请多多关照!

海风吹→石浦 发表于 2009-2-25 18:04

我没有什么好说的。希望我们象山网越搞越好。顶。。。。。。:lol

海风吹→石浦 发表于 2009-2-25 18:08

我看了一下里面,你们把象山的小吃好象还有一样没有写上去。《元宵。糊腊》不知道这算不算

兔叮咚 发表于 2009-2-26 09:06

我上次写了的啊!LS没看仔细!呵呵!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 象山港论坛版主会议暨表彰会