一缕阳光 发表于 2008-1-31 22:57

爸爸,请回答我好吗?

收到了生日快乐的祝福.苦笑了一下,真的能快乐吗?
       爸爸走了,好像也收起了我的快乐....
       脑海时时浮现爸爸的一言一行.一举一动都是那么的亲切,所有的事情仿佛就发生在昨天....
       每天都看一看父亲笑看我的遗像,恍惚中老是觉的这不是真的....
      老是告诉自己爸爸只是又去上海了,还没有回家,但是现在已经是我的生日了,爸爸是一定要回家的,怎么还没有到家?对了.可能是今年遇到了几十年来难的一遇的大雪天路不好,回不了家?
       爸爸,对吗?请你回答我好吗?
       我真的好想在和您说东道西,哪怕是在梦中也好.可以吗?爸爸!!

成根 发表于 2008-2-1 08:32

:s5 祝贺一缕阳光生日快乐!   

:s2 不生不灭!
您家父在天上看着,也希望你能快乐.

lun795 发表于 2008-2-1 09:47

:s2 :s2 :s2 :s2

蔡启发 发表于 2008-2-1 09:49

亲情永远是人世间最伟大最感动的情感!!!!!!

<祝你快乐>

拜读你简约而深沉的短文
我的心严重在抽紧
“恍惚中老是觉的这不是真”
也许“您家父在天上看着,
也希望你能快乐。”
“一言一行,一举一动”
我看你父亲的愿望
就是你有个快乐的人生

当飞机隆隆飞过头顶
我想这一定是你父亲
在天之灵所发出的笑声
真愿你呵
生起生活中的熠熠火塘
让幸福长相伴随
恒久   好梦成真!

蔡启发 发表于 2008-2-1 10:01

亲情永远是人世间最伟大最感动的情感!!!!!!

<祝你快乐>

拜读你简约而深沉的短文
我的心严重在抽紧
“恍惚中老是觉的这不是真”
也许“您家父在天上看着,
也希望你能快乐。”
“一言一行,一举一动”
我看你父亲的愿望
就是你有个快乐的人生

当飞机隆隆飞过头顶
我想这一定是你父亲
在天之灵所发出的笑声
真愿你呵
生起生活中的熠熠火塘
把家业事业烧成红火旺盛
让幸福长相伴随
直至恒久   好梦成真!

(注:再改,也感谢成根先生!)

毛毛 发表于 2008-2-1 11:47

很感谢蔡启发先生文章很感触!!:s2

无名 发表于 2008-2-1 13:18

:se :se :se :se :se :se :se

无名 发表于 2008-2-1 13:19

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

一缕阳光 发表于 2008-2-2 20:17

怕妈妈孤单和难过,就很少回家.但只要一回家,我就会上网看看同乡网上的朋友们.这儿是我的另一种感情的寄托.告诫自己好多次,不要在写让大家看了心情沉重的东西.在生日的夜晚又不由自主的写下了思念爸爸的短文.

一缕阳光 发表于 2008-2-2 20:24

原帖由 成根 于 2008-2-1 08:32 发表 static/image/common/back.gif

:s5 祝贺一缕阳光生日快乐!   

:s2 不生不灭!
您家父在天上看着,也希望你能快乐.
谢谢叔叔祝贺我.
很遗憾,爸爸没能信守诺言,等到春节时和你见一见:cry :cry :cry

影一 发表于 2008-2-2 21:08

别忘了身边还有更多的人在关心你 哦祝你生日快乐   快乐每一天:victory: :victory: :s5 :s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 爸爸,请回答我好吗?