清雅书生 发表于 2008-1-29 12:54

陈乃青局长深入农村学校看望一线教师

陈乃青局长冒着严寒,先后来到西周小学、下沈小学和下沈中学等农村学校,亲切慰问了辛勤耕耘在教育第一线的广大教师,向他们致以新年问候。
    陈乃青局长首先来到西周小学,在学校孙忠心校长的陪同下,一一走进办公室与老师们亲切交谈起来,祝愿教师们在期末教学中工作顺利。陈局长还对西周小学这学期的办学成果表示肯定,同时要求西周小学再接再厉,积极谋求新的发展。
    在下沈小学,陈乃青局长详细询问了尹前军校长有关学校的教育教学情况和教师们的工作生活情况,随后又走进办公室看望工作在教育第一线的教师们,向他们表示亲切的问候。下沈小学近几年来坚持走特色立校之路,取得了一系列的成绩,陈乃青局长对此给予充分肯定,并勉励学校、教师要继续努力,为我县教育事业再上新台阶做出更大贡献。
    在下沈中学,陈乃青局长详细了解了学校期末阶段的工作,对下沈中学整洁的校园环境表示满意。在翁朝明校长的陪同下,陈乃青局长看望了正在办公室批改作业的老师们,当得知学校有一位教师来自温岭时,他特别勉励她要安心象山教育,并嘱咐学校一定要安排照顾好外地教师的生活,解除他们的各种困难。临走时,他再次祝福学校教师新年快乐,希望下沈中学全体教职员工爱岗敬业,进一步提升农村初中教育教学质量。

带鱼 发表于 2008-1-29 13:20

十多年不见,不想他也白了头。就读于石浦中学时,他曾是我的语文老师,让我受益非欠。祝他万事如意,身体健康。

无意 发表于 2008-1-29 14:49

带鱼,我们是校友:lol 1994年.陈局是我同桌的叔叔,那时候他已经是石中校长了

蔡启发 发表于 2008-1-29 14:57

问好清雅书生 !

也感谢清雅书生,提供了一个亲切而熟悉的面容,陈乃青是我的老同学,又是李家弄的女婿.方便时代问好!

带鱼 发表于 2008-1-29 15:35

原帖由 无意 于 2008-1-29 14:49 发表 static/image/common/back.gif
带鱼,我们是校友:lol 1994年.陈局是我同桌的叔叔,那时候他已经是石中校长了
校友好:s2石中三年,我是个顽冥不化、到处惹事生非的坏学生。宽宏大量的陈老师对我有知遇之恩,至尽仍心存感激。弹指一灰间,不想斯人已白发

hzsch518 发表于 2008-1-29 17:09

10多年不见,陈老师也老了.他原来就住我家的对门.我们邻居关系特别好....

skyhood 发表于 2008-1-29 17:54

我找了陈局长的电话,有时间大伙向陈局长问个好,需要的站内消息我。

陈老大 发表于 2009-8-24 13:30

都是象山的人才呢
页: [1]
查看完整版本: 陈乃青局长深入农村学校看望一线教师