兔兔 发表于 2008-1-18 13:34

那天,只有那天面对阳光·····(原创)

曾经,我会用无聊的行为打发无聊的时间。现在我会在无聊的时光中想念我的大学生涯。恍惚间,我却突然意识到时光的短暂……
   朋友曾说,中学时代的朋友最真,所度过得时光也是人生中最美好的,应当珍惜。在成长中我慢慢体会到失去的滋味,在失去中我慢慢感叹记忆的美好,我想念学校的荷花湖,想念那定格在夕阳下的黄昏,想念和同学们一起走过的日子……
    如今,一切都要远去,都要默默的与我说声再见。我舍不得我的那双运动鞋,但毕业以后,是不是就要穿高跟鞋?!我舍不得我的那些朋友们,毕业以后,是不是就要无奈的去面对社会上的那些尔虞我诈?!毕业以后,谁还会在无聊的课堂上和我调侃?谁还会在你受伤的时候关心你?谁还会给你以前的生活?更有谁还会在你毕业时送你一首《再见了,理想》?曾经把自己以后生活想象得那么体面,其实,我并不清高……
    昨天看见夏在那里理东西去他女朋友的那个城市找工作:看见黄毅然选择留在上海,留在这个物欲横飞的city,看着往日被人称为小帅哥的他瘦了很多,推着借来的自行车去卖不用的书给自己补贴家用:还有李为了在这个城市瘦了很多黑了很多……为了留在上海,大家都付出了很多,我相信在未来的日子里,我们会在这个城市有自己的一片天空,朋友们,加油吧,我为你们而骄傲……
   很想忘记一些不开心的事情,可是……我想我不是个坚强的人,遇到困难我只会去逃避和遗忘……
   以后的日子里,我可以遗忘许多许多。但唯一不能忘记的是此时写下这篇文章FEELING......

不倒翁 发表于 2008-1-18 14:00

兔兔,相信你在上海肯定能过上好日子:s2 :s2 :s2 :s5 :s5 :s5

山鹰猎狐 发表于 2008-1-18 15:17

:s5 :s5 :s5

烦人 发表于 2008-1-18 16:19

:lol :lol :lol

gongming 发表于 2008-1-18 18:39

兔兔偶的偶像捏。。。。。。:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 那天,只有那天面对阳光·····(原创)