独舞 发表于 2008-1-28 11:35

原帖由 胡雨 于 2008-1-27 21:02 发表 static/image/common/back.gif
替 bluestar 发布,2月3日还有3车位。
他是几个位子的车?:o :o

Frank 发表于 2008-1-28 12:22

最近高速堵的厉害,希望老乡们回家顺利啊

偶遇 发表于 2008-1-28 13:04

到目前为止,听说广州火车站积压20万人,上海机场被封,武汉住12楼的窗户被雪封死:funk:,这些都是我身边的朋友发给我的消息。
不知我们还能否开回去:funk:
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1108357.shtml

孔雀开屏 发表于 2008-1-28 13:58

帮人代发,2月6号回象山的私家车

优铮(871946785) 13:38:58
6号早上从上海出发到象山的私家车. 还有两个位置.要搭顺风车的联系15902149189

独舞 发表于 2008-1-28 14:37

原帖由 偶遇 于 2008-1-28 13:04 发表 static/image/common/back.gif
到目前为止,听说广州火车站积压20万人,上海机场被封,武汉住12楼的窗户被雪封死:funk:,这些都是我身边的朋友发给我的消息。
不知我们还能否开回去:funk:
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/fre ...
:cry :cry :cry

胡雨 发表于 2008-1-28 15:17

19个城市机场都关闭了,还听说江苏几乎全省高速公路都受影响关闭,浙江也有××万旅客受雨雪影响。但愿天灾股灾早日过去。:s5 :s5

野草 发表于 2008-1-28 18:58

靠,还让不让人回家过年啊?

maimai 发表于 2008-1-28 20:04

上海到宁波的铁路还通的吧?回趟家真是不容易呀......

佳人有约 发表于 2008-1-28 20:28

开车回去的同志们,也许天气不好开不了车,大家要两手准备.

胡雨 发表于 2008-1-29 14:28

最近的天气交通状况,一定要确保安全,建议大家做好两手准备。

野草 发表于 2008-1-29 19:57

两手都要硬!

空子 发表于 2008-1-29 23:14

各位,全国各地普降大雪,这么远的路,为了安全着想,还是改坐飞机吧。

一根葱 发表于 2008-1-30 01:05

飞机都不要坐啊
今天坐来北京的飞机延误了三个小时...瞎了:L

独舞 发表于 2008-1-30 08:46

实在不行,我就大年初一飞回去了。
征求家人意见,
已得到批准。
:lol

hzsch518 发表于 2008-1-30 17:50

明天飞回去了:lol ;P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [2008]北京同乡春节回象山车队征集活动取消