小欣 发表于 2008-1-16 10:00

孝顺的人儿来叮当一下哦

各位兄弟姐妹们:首先欢迎你们来孝顺贴参观,;P参观后 并要求留下你们宝贵的意见. 嘿嘿,小妹先在此向你们献朵玫瑰哦:s5
       快过年了,应该买些什么东东送给爷爷奶奶和外婆呢?国庆时买了些营养品回去,现在过年了不知道该送些什么实惠的礼物给爷爷奶奶和外婆,所以呢小妹借此宝地来向你们索要意见来了,呵呵,有经验没经验的都可以吐露你们宝贵的心声哦!谢谢

skyhood 发表于 2008-1-16 10:06

同问,春节回老家不知买什么。

bjmxw 发表于 2008-1-16 10:29

有这个心意就好了!!买什么都无所谓!!

毛毛 发表于 2008-1-16 10:29

买什么呢??思考中.....过你不回象山,但拜年还是要回去的,说实话还是要买实惠点。

查无此帅哥 发表于 2008-1-16 10:55

老人家其实对你买什么去看他(她)看的很淡,他们要的是关心。心意到了人到了,比买什么多好!我外公说过“我不需要你们小辈买什么,你们能来我就很开心了”

查无此帅哥 发表于 2008-1-16 10:57

过年过节的老人家心里都是在挂念家人的

烦人 发表于 2008-1-16 10:58

个人认为,回家看看就好.现在的营养品谁也说不上来,如果LZ在外地,可以带点土特产回来,:P

小欣 发表于 2008-1-16 10:59

但是我妈妈要我买些东西回去哎,毕竟工作了有一段时间了,嘿嘿,孝顺一下嘛.回楼上的,我就在宁波呢

vinpoo 发表于 2008-1-16 11:10

衣服+人民币

烦人 发表于 2008-1-16 11:25

给妈妈买件中庸的衣裳,给爸爸买瓶好酒,给爷爷奶奶带点松软的糕点或者他们没尝过的水果,给小朋友买点玩具……或者,一人给一叠RMB好了!;P

小欣 发表于 2008-1-16 11:35

原帖由 烦人 于 2008-1-16 11:25 发表 static/image/common/back.gif
一人给一叠RMB好了!;P
:cry :cry 俺独自在外工作才半年而已,中间给老爸换了个新手机,过年了还要给老妹买个数码相机, 中间又住了一星期的院,现在存折所剩的不多哎,一人一叠的俺实在拿不出来,最多也只能分分四五个人,要不楼上的你帮我分吧,就算一人10叠俺也不会介意的,;P ;P

偶遇 发表于 2008-1-16 11:54

给老爸买了个茶枕,给老妈买了件衣服

烦人 发表于 2008-1-16 12:31

呵呵~~赶明去银行换点1分的纸币,一人一叠,估计也就4、5元吧!:lol

胡雨 发表于 2008-1-16 12:35

买了的,晒晒吧,让俺们也参考一下

new 发表于 2008-1-16 13:20

我每年回家过年都带点杭州的各式糕点给爷爷奶奶和外婆,爷爷很喜欢吃杭州的绿豆糕,都说我买的才正宗,好吃:victory: 。
我小时侯到过年的时候,爷爷奶奶外婆给我压岁钱;现在,我给爷爷奶奶外婆发压岁钱。
:lol :lol :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 孝顺的人儿来叮当一下哦