成根 发表于 2008-1-10 14:35

“报到帖”的众生态

《中国象山同乡网》注册会员已经超过1800名。今日,第1801名会员的网名是组数字:“751778063”。
       本网有个规矩:对新会员以各种形式表示欢迎。
       会员注册后,多数会发个“报到帖”(有的用“报道”代替),于是引来一片欢迎声。也有一部分会员注册后不发“报到帖”,直接上网浏览;那就不一定有“欢迎帖”。
       在各式各样的“报到帖”中,有4个帖至今记忆犹新:
       一个是本网首位VIP会员琼楼,在“铛铛铛”的锣声中“新手上路”;一个是“新新手”梦莉,说“原本那个号找不回来了”,又做“新”人;一个是才女薇蓝,说是“初来乍到、请多多关照”,贴上玉照一张;一个是 Ashia,竟要大家“大家有钱的出红包、没钱的出人”,接着是逢跟帖必骂。
       四位才女有声有色地登台亮相,引起网络波澜迭起......:funk:

一根葱 发表于 2008-1-10 14:50

:se 老哥分析的好

Ashia 发表于 2008-1-10 14:54

把我说的象泼妇:cry

浪子 发表于 2008-1-10 14:57

没有看到薇蓝玉照啊!看一下薇蓝:~~~~~~~~~~~~;P ;P

幸福花瓣 发表于 2008-1-10 14:58

等待下一个与众不同的报到帖,是个帅哥就更好喽!;P ;P

Ashia 发表于 2008-1-10 14:58

原帖由 薇蓝 于 2008-1-10 14:56 发表 static/image/common/back.gif
小妹那是说你有个性;P
是吗.我觉的看着象骂我??

Ashia 发表于 2008-1-10 15:07

谁要看薇蓝的照片先得经过我.

空子 发表于 2008-1-10 15:15

这姐妹俩,少了谁都不热闹。:lol

浪子 发表于 2008-1-10 15:25

没有啊!什么时候

lun795 发表于 2008-1-10 15:27

:s2 :s2

浪子 发表于 2008-1-10 15:27

Ashia你好霸道哦~~~~~`:lol :lol

浪子 发表于 2008-1-10 15:36

我要抗议,抗议:cry :cry

Ashia 发表于 2008-1-10 15:57

原帖由 浪子 于 2008-1-10 15:36 发表 static/image/common/back.gif
我要抗议,抗议:cry :cry
你也想做经纪人???那来做我助手吧.嘿嘿:lol

浪子 发表于 2008-1-10 16:11

我要抗议的是你Ashia哦,还要我做我你助手,你够胆要吗?

Ashia 发表于 2008-1-10 16:25

原帖由 浪子 于 2008-1-10 16:11 发表 static/image/common/back.gif
我要抗议的是你Ashia哦,还要我做我你助手,你够胆要吗?
有什么没胆的.有竞争才有进步.
页: [1] 2
查看完整版本: “报到帖”的众生态