小欣 发表于 2008-1-9 10:23

冬天了,蜘蛛还出来晒太阳---真讨厌!

今天早上在跟客户打电话时,竟然发现我电脑前有一只好大好大又好单薄的大蜘蛛哦(主要是它脚好长好长),吓的我一把扔了电话,还好电话还没接通,不然有失礼貌呀,55555,之后强忍着胆战的心用一张纸把那只蜘蛛甩出老远,可没想过了半个小时,那只大蜘蛛又爬过来了,只是这次是爬到电脑的侧面了,晕,又强忍着胆战的心再次用一张纸把那只蜘蛛甩出大老远大老远,看它还会不会再来,搞不清楚这么冷的天它还爬出来干嘛呀!!!!
      我用手机把那只蜘蛛拍下来了,可惜没数据线,不然可以把那张照片拿出来吓吓你们;P ;P ,真的好大好大的,而且感觉它也好脆弱哦,身体的每一部位,像我们一根头发那么细.今天又没太阳,难不成它出来晒太阳???:L

小帅 发表于 2008-1-9 10:45

那你不一下拍死它```还打算养着它```:lol :lol

小欣 发表于 2008-1-9 10:48

我是一个很善良的女孩哎;P ,动物也是有生命的呢!:lol

毛毛 发表于 2008-1-9 10:54

生命是人人都平等的~包括小动物蜘蛛:s2 :s2

小欣 发表于 2008-1-9 10:55

所以偶没有拍死它,也没有踩死它,呵呵,偶才没有像小帅那么坏呢:lol :lol :lol

小帅 发表于 2008-1-9 11:00

晕``那你好好养着它吧``其实它很可爱的```身上毛毛的``对了``放在手上很好玩的``你试试吧``
说不定还有一只母的呢```你要好养着``它们能生一大群呢```;P

小欣 发表于 2008-1-9 11:06

原帖由 小帅 于 2008-1-9 11:00 发表 static/image/common/back.gif
晕``那你好好养着它吧``其实它很可爱的```身上毛毛的``对了``放在手上很好玩的``你试试吧``
说不定还有一只母的呢```你要好养着``它们能生一大群呢```;P
如果是母的话,那我应该留着给你养才对嘛,嘿嘿......,异性相吸!;P ;P

不倒翁 发表于 2008-1-9 13:04

蜘蛛出现在你面前,家有贵客到(我奶奶说的);P

小欣 发表于 2008-1-9 13:54

哈,那今晚我要好好收拾一下房间,然后去买些菜回来,偶等着你们来我小窝做客哦,呵呵

查无此帅哥 发表于 2008-1-9 13:55

就允许你上网呀!蜘蛛也想跟你一起上会网哦;P

成根 发表于 2008-1-9 14:00

:funk: 两次“胆战”,是否心惊?

小欣 发表于 2008-1-9 14:00

呀,我怎么没想到呢?唉,都怪我,只想着自己上网,呵呵

小帅 发表于 2008-1-9 18:25

原帖由 小欣 于 2008-1-9 11:06 发表 static/image/common/back.gif

如果是母的话,那我应该留着给你养才对嘛,嘿嘿......,异性相吸!;P ;P

:L :L :L

空子 发表于 2008-1-9 22:34

LZ吃素不?;P

吉米 发表于 2008-1-10 08:30

;P ;P ;P在单位啊?想不到你们单位还有诺大的蜘蛛
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天了,蜘蛛还出来晒太阳---真讨厌!