回到家乡 发表于 2008-1-9 08:36

想知道08年电信的收费情况~~

大家好,偶刚注册,想知道08年象山电信的收费情况,因为以前一直在宁波读书,现在回家了,想过年前买台电脑装宽带,所以想了解一下具体收费情况,听说现在涨价了,90元/月,而且要包年的,新装的还要付手续费,不知道是不是~~谢谢各位了

白松 发表于 2008-1-9 08:52

里面有详细介绍:http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5093&highlight=%CF%F3%C9%BD%B5%E7%D0%C5

山鹰猎狐 发表于 2008-1-9 09:06

去年6月就可以90元每个月了

zjdx235 发表于 2008-1-9 09:15

回到家乡:
目前象山电信宽带资费是:
在原有电话上加装ADSL或新装小区网LAN,全年788元+工料费208元(做e8套餐工料费减50元).
如果月付,每月90元、新装工料费308元.月付做e8套餐的,每月98元、免捆绑电话月租费、送28元市话费,新装工料费308减50元.
提个醒,e8套餐签约为2年,这期间你将受套餐束缚!

skyhood 发表于 2008-1-9 09:25

北京小区ADSL一般是每月120,比象山贵了30%。

毛毛 发表于 2008-1-9 10:57

:s2 :s2 物价都在涨,该出手就要出手!!

回到家乡 发表于 2008-1-9 12:46

原帖由 zjdx235 于 2008-1-9 09:15 发表 static/image/common/back.gif
回到家乡:
目前象山电信宽带资费是:
在原有电话上加装ADSL或新装小区网LAN,全年788元+工料费208元(做e8套餐工料费减50元).
如果月付,每月90元、新装工料费308元.月付做e8套餐的,每月98元、免捆绑电话月租费、 ...

谢谢这位朋友,你是电信的吧~~

zjdx235 发表于 2008-1-9 18:21

原帖由 回到家乡 于 2008-1-9 12:46 发表 static/image/common/back.gif

谢谢这位朋友,你是电信的吧~~
我是石浦的,如果你也住在石浦可与我联系,到电信局门卫找老吴!

空子 发表于 2008-1-9 22:45

象山这方面还是蛮便宜的,记得几年前,网通在象山就已经是50元每月了。

回到家乡 发表于 2008-1-11 10:43

原帖由 zjdx235 于 2008-1-9 18:21 发表 static/image/common/back.gif

我是石浦的,如果你也住在石浦可与我联系,到电信局门卫找老吴!
很遗憾,我不是石浦的~~
页: [1]
查看完整版本: 想知道08年电信的收费情况~~