小欣 发表于 2008-1-8 14:00

朋友要结婚了

空了,闲了,眼前就会一幕幕再眼出快乐的、忧伤的、无奈的心酸事,是不是每个女孩都会有这样那样的心事呢?
   昨晚一朋友告知:她在正月初八时要结婚了,要让我去陪她,意思也是要我去当伴娘。又一个结婚的好消息降落在我身边,结婚是件好事,可是结婚这两个字对于我却是遥远而又陌生的,暂且不说我如今还年轻,而是我现在没想过也没考虑过啥时要结婚,感觉这两个字眼一下子离我是那么的遥远,因为我觉得结婚不是一种任务,也不是一种负担,不应该有计划性的把它先规划好.结婚是要有两人的缘份,有缘有份才有可能在一起,并走完以后的一生。
   原先的我们被朋友、同学是既羡慕又看好的一对现在却被下滑成被好友同情的一对,缘于他如今被病因所困扰。同学、朋友得知我情况后打来电话无一例外是叫我放宽心、要好好重新的定位一下自已的将来。她们既同情我又可怜我,可我现在要的不是同情,因为你们的同情、你们的就事论事让我觉得更加伤心、难过,不是我不需要你们的安慰,讲心里话,从发生这件事情以来,我的确是最需要你们从内心深处发出的安慰,让我的心里也好受一点,也可以让我减少夜晚枕边的眼泪。可朋友的内心话,也是她们的就事论事让我觉得像被隔离一样有点难以接受,因为她们次次跟我说:你以后最好与他要保持一定的距离,不要走的太近........。我知道你们为我好,可是我怎么可能远离他呢现在?如今的他虽然需要医学的治疗,但是最重要的还是要有平常、愉快的心态呀!他身边的每一个人都不跟他提及他的病情,每一个人都在积极的努力的让他高兴,怕的就是他自己胡思乱想,而使病情会扩散,难道我在这个时候去远离他,去嫌弃他?我的性格致使我做不到这一点。虽然我不否认我因为我朋友的劝告、父母的因素而有这个想法。命运为何要如此坎坷,如此的捉弄人呢?但愿新的一年有新的开始!
   2008年也许是好的一年,而致使有那么多的朋友都选择在这一年举行她们这一生中最重要的事,真心祝福所有在2008奥运年结婚的朋友都幸福安康!

山鹰猎狐 发表于 2008-1-8 14:01

:s5 :s5 :s5

浪子 发表于 2008-1-8 14:12

祝;
   你的明天会更好,

毛毛 发表于 2008-1-8 14:25

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5

不倒翁 发表于 2008-1-8 14:55

既然还愿意陪他,就好好待他;

哪天你累了想走了,也别勉强自己!

小欣 发表于 2008-1-8 15:27

嗯,听楼上的,不勉强自己.不知道是不是自己太坏了,以至于舌头也起泡泡了,讲话也有那么点困难,所以一切都只能用手来代替我今天的嘴巴了,(除了吃东西喝茶外哦).55555:cry

空子 发表于 2008-1-8 20:46

不管你决定如何做,一定要跟他先讲清楚。

小帅 发表于 2008-1-9 08:31

原帖由 小欣 于 2008-1-8 15:27 发表 static/image/common/back.gif
嗯,听楼上的,不勉强自己.不知道是不是自己太坏了,以至于舌头也起泡泡了,讲话也有那么点困难,所以一切都只能用手来代替我今天的嘴巴了,(除了吃东西喝茶外哦).55555:cry

多喝点水吧``别吃辣的````

小欣 发表于 2008-1-9 08:32

今天吃东西也痛了,两个泡泡,晕,裂开了,:L
页: [1]
查看完整版本: 朋友要结婚了