纨绔 发表于 2008-1-8 07:57

人像:钢琴家 尚.马龙

尚.马龙,与雅你尼利斯等齐名的流行钢琴大师,中央电视台对他进行过4次新闻及专题报道。
尚.马龙是一位来自音乐王国比利时的著名钢琴家,在欧洲享有盛誉,他的拥护者遍及北欧、意大利、北美、日本、新加坡、台湾。在他二十几年的音乐创作生涯中灌录了十余张CD,以超过500万张销量的傲人成绩纵横新世纪钢琴界。他曾在美国举办过15场巡回演奏会,充分体现了他超常的音乐天赋和对乐曲内涵的非凡感悟力,广受世界钢琴爱好者的欢迎。

wqs202662 发表于 2008-1-8 08:25

:s5 :s5 :s5

空子 发表于 2008-1-8 08:26

裤子,这么早上来骗分了?:lol
今天我只有6分,昨天答应了别人了。;P

小帅 发表于 2008-1-8 08:27

大师风范````:s5 :s5

纨绔 发表于 2008-1-8 08:42

原帖由 空子 于 2008-1-8 08:26 发表 static/image/common/back.gif
裤子,这么早上来骗分了?:lol
今天我只有6分,昨天答应了别人了。;P
可惜今天我已经没有分了,明天再给你补!

NND在6日答应的还没给,你现在还想欠帐啊?;P ;P

skyhood 发表于 2008-1-8 09:37

马龙真帅

奖励裤子5分,精神上的。

空子 发表于 2008-1-8 14:51

原帖由 纨绔 于 2008-1-8 08:42 发表 static/image/common/back.gif

可惜今天我已经没有分了,明天再给你补!
NND在6日答应的还没给,你现在还想欠帐啊?;P ;P

裤子帐记得这么清楚,看来以后得小心点不能欠他的。:lol

纨绔 发表于 2008-1-8 15:03

原帖由 空子 于 2008-1-8 14:51 发表 static/image/common/back.gif

裤子帐记得这么清楚,看来以后得小心点不能欠他的。:lol
两次才3分?年底了,看样子要去结帐了.;P ;P

春之驴 发表于 2008-1-8 18:05

我怎么看这哥们和终极警探象孪生兄弟。;P

烦人 发表于 2008-1-8 20:12

:s5 :s5 :se :se

吉米 发表于 2008-1-9 10:32

想摸摸他的脑袋瓜子

山鹰猎狐 发表于 2008-1-10 14:01

:s5 :s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 人像:钢琴家 尚.马龙