象山媳妇 发表于 2008-1-3 00:23

也许,很快我就不是象山媳妇

~~~~~~~~~~~~~~

象山媳妇 发表于 2008-1-3 00:27

!!!!!!!!!!!!!

象山媳妇 发表于 2008-1-3 00:28

#¥

象山媳妇 发表于 2008-1-3 00:30

依旧无法让自己快乐起来,虽然,每天上班还带着微笑。

象山媳妇 发表于 2008-1-3 00:33

今晚的泪水滑过脸庞,特别痛,流到嘴里,特别咸。

大海 发表于 2008-1-3 00:37

夫妻没有隔夜的愁。床头吵架床尾和。
看你 的帖子。觉得夫妻之间都会碰到这样的问题。关键在于相互之间的信任。也许男人真的很讨厌女人翻自己的包和手机里的短信,我觉得你如果爱他、信任他,不应该去翻这些东西,或者想看之前问问他,可以吗?这样也许会让他觉得你是尊重他的,也是爱他的。如果你的丈夫是真的在某些方面欺骗了你,你们需要面对面真诚的沟通。他到底是出于什么原因欺骗了你,男人有的时候永远是个长不大的小孩。女人是男人的第二任母亲,很多时候他需要你的“教育”。

象山媳妇 发表于 2008-1-3 00:41

他已下定决心了

象山媳妇 发表于 2008-1-3 00:42

×××××××××××××××××××××××××××××

成根 发表于 2008-1-3 07:28

:s2 女人是男人的第二任母亲,很多时候他需要你的“教育”。

胡雨 发表于 2008-1-3 08:26

6楼说的不错,特别是为了孩子的幸福,要慎重考虑

小欣 发表于 2008-1-3 08:33

结了婚不是一件挺幸福的事吗?姐姐,不要太伤心了哦,你永远都是我们心中的象山媳妇,呵呵:P :P

jackyang 发表于 2008-1-3 08:54

patpat

悠悠 发表于 2008-1-3 09:03

仔细分析一下你们的矛盾在哪里,心里想想你们之间是否还有爱,他是否还值得你去爱,如果还能挽回就再去争取,如果真的不行了,那就分手,可能对你们双方都是一种解脱,给他机会也是给你自己一个机会,可能更爱你的人正在哪里等你呢。
有些事情只能问你自己的心,好好考虑,主动权应该掌握在自己的手里,不要被男人牵着鼻子走,哭有什么用。
你要让他觉得放弃你是他一辈子的错。

空子 发表于 2008-1-3 09:35

夫妻最好不要走到这样。
结婚,其实是很沉重的事,肩上的担子不能任意放下啊。

幸福花瓣 发表于 2008-1-3 10:00

发了个站内消息给LZ了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也许,很快我就不是象山媳妇