罗小四 发表于 2008-1-2 11:30

有没有落中关村噶人啊?同dei吃究饭啊。

:lol :lol 闲话港港,究饭吃吃。
我丹城话石浦话都会港一点的啦。
石浦隔批厢个人,丹城读书。
:lol :lol

不倒翁 发表于 2008-1-2 12:18

究饭吃好吃夜饭!;P

幸福花瓣 发表于 2008-1-2 16:16

原来白松就在中关村,可惜现在已经回象山了.;P ;P
不过听说在中关村的老乡不少的,只是他们不经常上网吧.LZ有心可以多撒抹撒抹!:lol :lol :lol

skyhood 发表于 2008-1-2 22:39

邵其,史忠海他们在中关村

大海 发表于 2008-1-2 23:47

原帖由 不倒翁 于 2008-1-2 12:18 PM 发表 static/image/common/back.gif
究饭吃好吃夜饭!;P
夜饭吃好吃早饭。:lol

罗小四 发表于 2008-1-9 12:25

老K 哥哥,有没有他们的联系方法呢?
^_^
有点不好意思的。。怕人家以为我是骗子……

爬爬 发表于 2008-1-10 19:07

回复 #1 罗小四 的帖子

呵呵~~
不知道地大的算不算中关村哦~~
以后可以来找我啊~~
亚饭究饭都可以~

白松 发表于 2008-2-3 21:57

原帖由 幸福花瓣 于 2008-1-2 16:16 发表 static/image/common/back.gif
原来白松就在中关村,可惜现在已经回象山了.;P ;P
不过听说在中关村的老乡不少的,只是他们不经常上网吧.LZ有心可以多撒抹撒抹!:lol :lol :lol

刚刚知道小四单位原来跟我就10米之隔:L :L :L

超级郁闷,怎么不早来报道呢,本来甭说亚饭究饭了,早饭都有希望了。说不定在++小吃还擦肩而过呢,对吧小四;P ;P ;P

罗小四 发表于 2008-2-4 08:21

:lol :lol 大概啊。。哈哈哈。
天大地大。好的好的。等明年一定去地大逛逛啊。
好像我一个高中 同学也住在那里附近呢。

skyhood 发表于 2008-3-4 22:53

原帖由 罗小四 于 2008-1-9 12:25 发表
老K 哥哥,有没有他们的联系方法呢?
^_^
有点不好意思的。。怕人家以为我是骗子……

发你站内消息了。

acai阿蔡 发表于 2008-3-6 10:05

我知春路,也不远,亚饭是可以考虑的

毛毛 发表于 2008-3-6 22:13

看到象山话感觉就是不一样啊!:lol
页: [1]
查看完整版本: 有没有落中关村噶人啊?同dei吃究饭啊。