纨绔 发表于 2007-12-31 21:28

欢迎嫂子多来这里看看,能娶到您这么个通情达理的嫂子是海哥的福气。可惜这次回来这么快就又回去了,但愿这个春节能来象山多玩几天。:s2 :s2

幸孕星 发表于 2008-1-1 18:22

有五个月没有回杭州了,回家的感觉真好,公公早已做好了可口的饭菜等我们回家。今天下午又和婆婆去逛街了,呵呵,收获不小,婆婆送了我两件非常漂亮的毛衣做为新年礼物。
      非常抱歉啊,没想到有这么多的乡亲们这么热烈地欢迎我,让小女子很是受宠若惊哦。今天是08年的第一天,我在此真诚地祝愿大家在新的一年里平安、健康、快乐!更希望我们的乡情来日方长!

幸福花瓣 发表于 2008-1-2 11:14

海嫂终于来了!:s5 :s5 :s5

hzsch518 发表于 2008-1-2 12:50

回复 #8 nbzhou 的帖子

哈哈,阿海说我是湖南女土匪,我说他是石浦海盗,彼此彼此哦.(不好意思忘了是用阿海的名字了。)

hzsch518 发表于 2008-1-2 12:52

回复 #12 skyhood 的帖子

我们是05年认识的,具体细节暂时保密哦,嘻嘻。(不好意思,我忘了用自己的名字登录了忆湘人)

wqs202662 发表于 2008-1-4 08:24

;P ;P ;P
夫妻同号其利断金

丹丹 发表于 2008-1-4 19:39

猛然回首........96年偶还在读小学?:o

永远的家乡人 发表于 2008-1-13 19:54

回复 #20 hzsch518 的帖子

幸福的真谛在于给予。微笑着面对人生,用心关怀和爱你的家人、朋友,以及这个世界,你的心会得到净化。
   人生之途,行程匆匆。让我们铭记生活中浓浓的爱,带着感激上路。
    让我们都拥有一颗感恩的心。

成根 发表于 2008-1-13 20:55

:sd 长怀感恩心,人生无遗憾.

:s5 祝你们幸福!

毛毛 发表于 2008-1-16 20:18

看了上面的回帖,该说的都说了!!送朵玫瑰给你们一家人!!!:s5
页: 1 [2]
查看完整版本: 感恩的心