月上江南 发表于 2008-10-12 13:48

:se :se :se :se :se :se :s2

yangkang945 发表于 2008-11-10 23:15

少了部队系统啊,我认识的2个都没有上去啊

慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-4 14:57

LZ你实在是辛苦啦!!!!!!!!;P ;P

hghlw 发表于 2009-3-8 23:00

都是老黄历喽,还好意思拿出来晒?

阳光沙滩海浪 发表于 2009-3-9 10:57

在外同乡名录终不能把姓改掉吧,档案局要及时改正

有多处将人的姓名搞错,这个不应该吧,比如邵经扬,写成邰经扬,邵永平写成邰永平   
不能把这些老同志的姓都随便改掉吧

阳光沙滩海浪 发表于 2009-3-9 11:00

邰经杨      政委      浙江省宁波市      新桥
应为:邵经杨      政委      浙江省宁波市      新桥
邰永平      工会主席(离休)      安徽省安庆地区      新桥
应为:邵永平      工会主席(离休)      安徽省安庆地区      新桥

xuqingsong 发表于 2009-3-11 12:55

原帖由 阳光沙滩海浪 于 2009-3-9 10:57 发表 static/image/common/back.gif
有多处将人的姓名搞错,这个不应该吧,比如邵经扬,写成邰经扬,邵永平写成邰永平   
不能把这些老同志的姓都随便改掉吧
:s2 :s2 你好!帖子已作改动,不妥之处请指正!

凭海临风 发表于 2009-4-21 21:03

我刚刚看到这名单,我父亲也在这上面,确实很早的事了,许多人的职务和岗位有了变动,也有很多老人已经故世.......大量的新象山人走出去没有统计

危言耸听 发表于 2009-4-22 22:20

中纪委办公厅副主任严维耀来保调研

新华网河北频道 ( 2009-04-17 10:12:14 )      稿件来源: 保定日报

wang1557 发表于 2009-5-9 19:05

当然早啦,黄兴国都还混台州呢,10多年了

dieks77 发表于 2009-8-30 21:22

偶然路过这里,一时想起来,我要取回我的档案,象山县档案局在什么路, 我自从毕业大学之后到现在都快了2年,上次什么时候(不记得)去了宁波档案局取,人家说都转让给象山县档案局那,之后我就把这事给忘了 -。0~

东海腾蛟 发表于 2009-9-1 19:47

回复 18# xuqingsong 的帖子

档案馆出了书的

dengxx 发表于 2009-9-6 21:49

很多已变了,应更新

海盗 发表于 2009-12-11 17:51

有他们的联系方式吗,我在青海西宁

yanyueer 发表于 2009-12-11 19:36

象山人走出家乡的数量估计没法统计吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全国各地象山籍人士名单(浙江象山县档案局)