空子 发表于 2007-6-17 17:49

原帖由 波西米亚 于 2007-6-17 14:10 发表 static/image/common/back.gif
我的心情;就是座在电脑前不停的笑,看到图片和你们的留言:P
我的心情,也是坐在电脑前不停地笑,是因为看见身在异乡的象山人和我们产生了共鸣!:)

koukou 发表于 2007-6-20 03:11

这个不能说是象山特产吧

源源 发表于 2007-8-16 22:29

还有一种用象山的土话说叫做毛辣,里面有很多子的,碰到身上会很痒的,要把那种子挖出来才好吃的,这个也很有味道的,哈哈,不知算不算象山的特产呀,有几年没吃也记不清楚了,很怀念呀

linfeng8898 发表于 2007-9-18 18:20

好好吃的啊,记得以前小的时候常常自己去山上摘,现在可是没有这个功夫了,不过想起来,还是回味无穷啊!

不倒翁 发表于 2007-9-21 11:51

小时候常跑山上去摘:jump :jump :jump 想想小时候还跑去西泽码头拾泥螺,爬树上捉知了;晚饭后晒场头疯跑...晒得象泥鳅干;P :lol :P
女儿羡慕我的童年,说哪都可以去,不象她只能一人呆在家里,连个玩的小朋友都没有:cry

chun 发表于 2007-9-21 16:43

那个好像在5月中旬时候就有了,我五一回家的时候就摘了好多,我还照了几张,真的很好吃也很怀念童年时光:lol :lol

听爱敲门 发表于 2007-10-27 00:00

想起了那个摘苗吃的童年,哎,好几年没吃到了

蕨类 发表于 2007-12-19 13:44

还有的哦!!!

你们还记得东寺不??就是水库边上的那个寺庙。
   寺后面靠近竹林的地方,那儿有很多哦。今年夏天我刚去摘过。
   很意外你能五一的时候去摘,我是六月底去的。“苗”大概是在六月份才成熟的。

smith 发表于 2007-12-19 20:48

好东西值得回味

gamesover 发表于 2007-12-27 13:55

苗!好想念……

白山小妖 发表于 2007-12-29 14:55

好长时间没吃过了,今年在一马路旁看到很欣喜,还特地摘了点给我儿子尝尝,小家伙还是第一次吃这东西,呵呵

Beatles 发表于 2008-2-7 22:57

认识的

毛毛 发表于 2008-2-10 01:31

小的时候吃过,不过现在好像没有接触到过现在有点想吃哦!!:s2 :lol 那个老乡发现哪里有通知我一下哦!!!!:s2 谢谢

无意 发表于 2008-2-18 11:26

;P 同意楼上的,用狗尾草的茎穿着吃,今天才知道它的学名叫覆盆子:P 又上了一课

无意 发表于 2008-2-20 12:45

原帖由 薇蓝 于 2008-2-18 12:42 发表 static/image/common/back.gif
没吃过,但MS在哪看到过的

在一楼看见过;P
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 还认识这个象山特产吗?