skyhood 发表于 2007-12-19 22:35

妖股-国兴地产(原名蓝星石化)

坐了几趟过山车了,历尽千辛万苦,还留有50手,没想好啥时候出手。

日线

nbzhou 发表于 2007-12-20 09:26

老K这过山车坐的时间有些长,是不是跌进成本区了?

skyhood 发表于 2007-12-20 18:07

成本是32,昨天今天一样的走势,都是下午1点20分拉停板。

skyhood 发表于 2007-12-20 18:18

宁波银行开始回暖,可以关注。

ST大唐也妖

琼楼 发表于 2007-12-20 22:54

呵呵还是俺的600256稳定安全...

悠悠 发表于 2007-12-21 09:40

我上个月说过,要关注ST股,接近年底肯定有行情,今天的ST 威达一开盘又接近涨停,要注意在9.20-9.30之间的集中竟价。
一般连续涨停股票都在该时区已经集中竟价,散户无法再吃进,但集中竟价风险也够大,因为一般人无法预料开盘后的走势。
最近好多股票都可以抄做,但注意快进快出,做短线就可以。

悠悠 发表于 2007-12-21 10:01

要买基金的朋友可以关注ETF基金,股指期货的推出有利于该种类基金。华夏,上证的都不错。
我现在看中的基金还有,广发聚丰,国泰金马稳健回报,兴业趋势混合投资基金,富国天益(我的第一个基金,呵呵),长城品牌基金,鹏华中国50指数基金,对了还有最新推出的国泰300指数基金,等等。在这季度大盘调整中,以上基金都有很好的抗跌性,如果想买进的话,现在可以考虑了。

skyhood 发表于 2007-12-21 22:14

股指期货推出有时间?

悠悠 发表于 2007-12-23 09:15

回复 #8 skyhood 的帖子

大家都在等.....

skyhood 发表于 2007-12-27 17:59

今天动了动,过43了。期待明天会更好。

悠悠 发表于 2007-12-27 19:50

我的大唐发电在短短的一个礼拜涨了40%,前一星期我15元多买进,今天在19.96卖出,一天的时间它一直在19元多附近横盘,可是在接近收盘14.:57分时一下子拉到20.60,接近涨停,一大单吃进,那是庄家在搞鬼?15:00收盘我看的一楞一楞了,我觉得在20元附近是它的支撑位,看它明天的表现。

悠悠 发表于 2007-12-27 19:56

原帖由 skyhood 于 2007-12-27 17:59 发表 static/image/common/back.gif
今天动了动,过43了。期待明天会更好。
现在最好见好就收。

skyhood 发表于 2007-12-27 23:18

原帖由 悠悠 于 2007-12-27 19:50 发表 static/image/common/back.gif
我的大唐发电在短短的一个礼拜涨了40%,前一星期我15元多买进,今天在19.96卖出,一天的时间它一直在19元多附近横盘,可是在接近收盘14.:57分时一下子拉到20.60,接近涨停,一大单吃进,那是庄家在搞鬼?15:0 ...

原来悠悠是高手,俺板门弄斧了。

悠悠 发表于 2007-12-28 18:34

呵呵,离高手远着呢。业余爱好而已。
期待明年的股市,刚才看了一下,收盘还是可以的。国兴地产已有上升行情,过节后还能小幅上探。如果大行情好的话,还有一把行情可以做。
大唐发电要有消息出台,但在出台之前为了防止抄做,今天开始要停牌一个星期,如果是利好消息,那么复牌后将一路冲高,预计要到30多.我感觉我抛得早了,应该博一记的。

悠悠 发表于 2008-1-2 13:59

国兴地产今天涨势不错,看来有送股行情,但一旦送过后就没什么希望了,因为它的业绩明摆着的。
页: [1]
查看完整版本: 妖股-国兴地产(原名蓝星石化)