不倒翁 发表于 2007-12-17 02:51

感触颇多,失眠了!

干脆起来上同乡网!

阿海的故事触动了我,每个人都有伤痛.这么多年我一直封闭自己隐居着.
发霉的心都快长蘑菇了;P

一直认为自己混得不够好,没脸见人:cry
到现在还在犹豫去不去元旦聚会?!
晚上在"象山人在上海群"里聊得很开心,
象自己家人一样亲切!
想想自己又没做过坏事问心无愧,
没什么见不得人的,何况是娘家人!
但愿自己能打开心结,轻松参加元旦聚会!

来上海15年,
前十年做会计,后5年开童装店,
现闲居在家.
希望整理一下心情,
在25号截止报名日前勇敢报名!
到时和华东理工大学的老乡一起过去!

兄弟姐妹们,给我打打气吧!

易水凄寒 发表于 2007-12-17 05:15

各有各的活法。希望大家对自己的后半生都不遗憾……

空子 发表于 2007-12-17 07:35

发霉的心都快长蘑菇了;P

去吧,我们支持你!

胡雨 发表于 2007-12-17 08:52

支持你

成根 发表于 2007-12-17 09:13

:s2 倾诉、倾听......,放飞心情!

偶遇 发表于 2007-12-17 09:15

支持你,去吧:)

山鹰猎狐 发表于 2007-12-17 10:03

支持:s5

wqs202662 发表于 2007-12-17 11:04

生活总体是很平稳的吧
象海哥这样经历这么多的人也还是少数
所谓成功只在一心一念之间

不倒翁 发表于 2007-12-17 11:19

原帖由 wqs202662 于 2007-12-17 11:04 发表 static/image/common/back.gif
生活总体是很平稳的吧
象海哥这样经历这么多的人也还是少数
所谓成功只在一心一念之间
阿海是惊心动魄,我是无功也无过,波澜不惊!
只是自己的心坎过不去,自己看不起自己而已!

小帅 发表于 2007-12-17 11:22

:s5 :s5

胡雨 发表于 2007-12-17 11:28

原帖由 不倒翁 于 2007-12-17 11:19 发表 static/image/common/back.gif

阿海是惊心动魄,我是无功也无过,波澜不惊!
只是自己的心坎过不去,自己看不起自己而已!

why?就是因为闲居吗?如果真是因为这个,可就错了。
别说咱们普通人,看看这些大人物,很多不也是几度沉浮吗?
人的一生,不可能永远处于峰谷,也不可能永远处于峰顶,所谓迂回曲折,才是人生本意。
越曲折,越见大风景(一句广告语,觉得很具概括,与你共勉)

不倒翁 发表于 2007-12-17 11:42

原帖由 胡雨 于 2007-12-17 11:28 发表 static/image/common/back.gif

why?就是因为闲居吗?如果真是因为这个,可就错了。
别说咱们普通人,看看这些大人物,很多不也是几度沉浮吗?
人的一生,不可能永远处于峰谷,也不可能永远处于峰顶,所谓迂回曲折,才是人生本意。
越曲 ...
没有沉浮,只是一直没有进步!:cry

幸福花瓣 发表于 2007-12-17 11:58

LZ多虑了,各人有各人的生活,各人有各人的遭遇,生活的好坏不用去比较外在的名利、地位,大多数人都是平凡的人,过着平凡的日子。只要自己过得开心就好呀!老话不是说人比人气死人嘛,还有话说“比上不足比下有余嘛”,每个人总有比别人强的地方啦!对不?:lol :lol :lol

不倒翁 发表于 2007-12-17 12:19

原帖由 幸福花瓣 于 2007-12-17 11:58 发表 static/image/common/back.gif
LZ多虑了,各人有各人的生活,各人有各人的遭遇,生活的好坏不用去比较外在的名利、地位,大多数人都是平凡的人,过着平凡的日子。只要自己过得开心就好呀!老话不是说人比人气死人嘛,还有话说“比上不足比下有余 ...
我感到幸福的事有:
1.老公是初恋,一毒也不沾;P ,不用我担心;
2.女儿乖巧聪明漂亮:jump ,不用我操心;
3.父母公婆都健在;
4.家里一堆姐妹,有人陪逛街,有地噌饭,有人陪掉泪;
5.婆媳妯娌小姑子和睦相处

我女儿最感动我的一句话:别家穷得只剩钱,俺家富得只缺钱;P

呆虫一条 发表于 2007-12-17 16:38

不倒翁,额~杨是我表姐~嘿嘿...她是我的偶像~挖哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 感触颇多,失眠了!