山鹰猎狐 发表于 2007-12-14 22:16

[转贴]如果我是QQ首富

如果我是QQ首富,我一定会去把Q秀商城里面所有的秀秀都买了。不管喜欢不喜欢。通通地都买了。今天穿这个,明天穿那个。早上看这个不顺眼,删了。下午忽然发现其实这个也很顺眼,又去买回来。买个十个八个都不成问题。每一套Q秀都买两个,一个自己身上穿着,另一个放着自己看看也舒服。

如果我是QQ首富,我一定去把QQ空间里面的所有装饰都给买了。什么什么背景拉什么什么饰品拉,啥都买下来,心情好的时候换个比较活泼的风格,心情不好的时候换个比较阴暗的装饰。精美的一切装饰让我每天的空间都门庭若市,人气飙升,一直稳坐人气第一位。当然了,好的空间当然要搭配好的音乐。我也会把所有的QQ音乐都买了下来,什么场景配哪些音乐,嘎嘎,只有我不想要的,没有我要不了的。音乐空间推荐的第一个位置永远是我的。

如果我是QQ首富,我一定把所有的图标全都点亮。要钱的不要钱的,会员,红黄蓝紫粉绿六个钻,腾讯图书,QQLive,QQ对战平台,等等等等。都要点亮。一大排的图标,羡煞旁人。

如果我是QQ首富,我一定天天守在QQLive看英超,想看几场就几场,不看放着让他自已播放咱心里也舒服。什么?英超球票送你几张?没问题,想要几张就拿几张。

可是,我是QQ首富么?不是。所以,我只能用着我仅有的几个QB去Q秀商城买几件秀秀来穿,我只能用着我仅有的几个QB去买几件空间的饰品来装饰装饰用到过期才换新的,我只能用着我仅有的几个QB去买个QQLive几张英超门票来过瘾过瘾。

我不是QQ首富,所以在这次的QQ会员七周年挖宝活动中,我只能用着我仅有的几个QB去买多一点的挖宝次数,来实现我的梦想。我想要多一点的Q秀我想要多一点的空间饰品我想要点亮QQLive我想要多看几场英超比赛,我什么都想要。我还想要佳能IXUS 86OIS,苹果IPOD,什么都要,这是我的梦想。在挖宝之前我都会许愿,也许有些东东我可能得不到,但是这样子我努力的挖宝,我就朝我的梦想更近了一步,不是么?

可惜呀,可惜我要是QQ首富就好了。

wqs202662 发表于 2007-12-14 22:52

原创??????

山鹰猎狐 发表于 2007-12-14 23:10

原帖由 wqs202662 于 2007-12-14 22:52 发表 static/image/common/back.gif
原创??????

论坛转帖的,:lol

小帅 发表于 2007-12-14 23:35

:strong :strong

空子 发表于 2007-12-15 10:35

呵呵,对QQ那一套东西都不了解。

山鹰猎狐 发表于 2007-12-15 11:20

像空子大哥你们这些成功商务人士都用MSN的

胡雨 发表于 2007-12-16 10:16

;P 如果你是的话,你肯定不这么做

山鹰猎狐 发表于 2007-12-16 22:42

原帖由 胡雨 于 2007-12-16 10:16 发表 static/image/common/back.gif
;P 如果你是的话,你肯定不这么做
:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: [转贴]如果我是QQ首富