红尘如海 发表于 2007-12-12 14:24

大家好

大家好

白松 发表于 2007-12-12 14:32

楼主怎么个骗法?把钱汇到北京,然后给你发货?

gamesover 发表于 2007-12-12 14:41

惨啊,楼主,我一打开这个网页,就报木马,大家当心

胡雨 发表于 2007-12-12 14:42

刚打开一下,突然觉得不那么简单。小心小心。

偶遇 发表于 2007-12-12 15:08

看楼上几位提示,小妹不敢打开个这个网页,还是lz说说事情具体经过吧!看看我们大家能不能帮上忙,出出主意!:L

空子 发表于 2007-12-12 15:13

看了一下,典型的骗子网站啊!
天下没有免费的午餐,怎么可能有这么便宜的产品?
网上搜索了一下,到处都是投诉此类网站的帖子。还有很多冒充军医的,什么解放军XXX医院,海军XXX医院……能治各种疑难杂症……老百姓趋之若鹜啊!到最后全是上当受骗的!

大海 发表于 2007-12-12 15:19

像空子说的,天下没有免费的午餐。别相信那些天上掉馅饼的好事,我相信上当受骗的事情也会少很多。:s2

红尘如海 发表于 2007-12-12 15:54

事情是这样的

在9月中旬时网上浏览看到这样的一个网站,一看价钱还行就与他们QQ联系以及电话联系,联系好后我把钱汇到一个户名是熊先辉的帐户里,过了几天他们给我来电话说货已经到象山,还说了很清楚是丹城的某条街了,但是要我 先交风险金什么的,说的天花乱坠,弄的我马上上银行又去打钱了,前前后后给骗了一万多大洋,那可是我半年的工资啊,惨~~~
中国工商银行
户名:熊先辉 帐号:9558801408106488962

空子 发表于 2007-12-12 16:20

原帖由 红尘如海 于 2007-12-12 15:54 发表 static/image/common/back.gif
在9月中旬时网上浏览看到这样的一个网站,一看价钱还行就与他们QQ联系以及电话联系,联系好后我把钱汇到一个户名是熊先辉的帐户里,过了几天他们给我来电话说货已经到象山,还说了很清楚是丹城的某条街了,但是要我...

你先汇钱,他们后发货,怎么还要交风险金?

成根 发表于 2007-12-12 17:00

:sd 没有免费午餐,馅饼不会天降.
      :s2 骗子防不胜防,诸位谨防上当!

skyhood 发表于 2007-12-12 17:45

原帖由 红尘如海 于 2007-12-12 15:54 发表 static/image/common/back.gif
在9月中旬时网上浏览看到这样的一个网站,一看价钱还行就与他们QQ联系以及电话联系,联系好后我把钱汇到一个户名是熊先辉的帐户里,过了几天他们给我来电话说货已经到象山,还说了很清楚是丹城的某条街了,但是要我...

没在象山报案?

小帅 发表于 2007-12-12 18:08

:funk: :funk:   没有免费午餐 要紧记呀

wqs202662 发表于 2007-12-12 22:19

:L :L :L 提高警惕

gamesover 发表于 2007-12-13 07:54

600元以上金额就可以报案了

不倒翁 发表于 2007-12-13 09:47

被骗尽管同情,但你自己也有责任!

和大家说说我的经历:某次在桥边走,突然前面有个骑车的掉下一沓百元大钞(约一万),
我还没反应过来时,后面就有个人靠近我,没等他开口,我竟然脱口而出:
"骗子,别打扰我...";P ;P ;P
他可能没想到我会这么说,愣了一下,和前面那个捡起钱掉头走了:lol

好佩服自己哦:P 妈妈的,我有这么好骗的?!:lol
不过从此绕道走,怕哪天被他们报复;P
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好