hzsch518 发表于 2007-12-11 22:26

该如何写下去??

khhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

skyhood 发表于 2007-12-12 00:02

阿海,先不忙写,休息一段时间,2008再来。

一直在关注阿海的故事,总想等故事结束时,说上几句,看来要延后了。:s5 :s5

hzsch518 发表于 2007-12-12 00:18

谢谢兴达

以后来京一定请你聚聚,上次我检察院的朋友来京也麻烦你了...:s2 :victory:

偶遇 发表于 2007-12-12 09:11

海哥:好好调整理一下心态再进行也不迟:s5

不倒翁 发表于 2007-12-12 09:25

揭旧伤疤会很痛,若影响现在,过去的就让它过去吧!要过年了,开心快乐最要紧!:s2

成根 发表于 2007-12-12 09:25

:s2 情节真实而可信,人物能否用化名(或代号)如xu先生,以免......

skyhood 发表于 2007-12-12 09:27

原帖由 hzsch518 于 2007-12-12 00:18 发表 static/image/common/back.gif
以后来京一定请你聚聚,上次我检察院的朋友来京也麻烦你了...:s2 :victory:

有这事?我怎么没印象?阿海客气了,来北京就是我请你聚聚。:s2 :s2

胡雨 发表于 2007-12-12 09:32

原帖由 成根 于 2007-12-12 09:25 发表 static/image/common/back.gif
:s2 情节真实而可信,人物能否用化名(或代号)如xu先生,以免......

还是成根版主考虑周全

空子 发表于 2007-12-12 10:41

先休息一段吧,过完春节再写吧!
离过年还有一个多月,好好调整一下心情,过个好年!
阿海过年可要回来?

独舞 发表于 2007-12-12 12:34

能理解,
休息休息先~~

wqs202662 发表于 2007-12-12 22:38

重装上阵:s5 :s2

hzsch518 发表于 2007-12-13 12:20

我坚持

成根大哥里说到的我朋友的名字,他们肯定不会介意的,因为他们是好人,对我不好的我都是用化性的的.如果不是真正名字的话,大家看了也不亲切.因为我的朋友,有的网友也都认识,所以有亲切感,应该是纪实比较好,不知大家还有如何建议?谢谢

成根 发表于 2007-12-13 16:31

原帖由 hzsch518 于 2007-12-13 12:20 发表 static/image/common/back.gif
成根大哥里说到的我朋友的名字,他们肯定不会介意的,因为他们是好人,对我不好的我都是用化性的的.如果不是真正名字的话,大家看了也不亲切.因为我的朋友,有的网友也都认识,所以有亲切感,应该是纪实比较好,不知大家 ...

:s2 已作技术处理就好!

页: [1]
查看完整版本: 该如何写下去??