吉祥木 发表于 2007-12-10 20:30

象山海鲜王为同乡网成本价供优质脱脂大黄鱼

象山海鲜王为同乡各地老乡成本价供优质脱脂大黄鱼

象山海鲜王同乡成本价供优质脱脂大黄鱼

经象山海鲜王公司老总同意:

为了使全国各地老乡,过年过节可以品尝到正宗"象山脱脂大黄鱼"

特向在象山同乡全国各地老乡成本价供优质脱脂大黄鱼,为象山老乡解决思乡之情.
"每逢佳节惫思亲"
象山海鲜王食品有限公司决定为同乡们成本价,供应“啊进”牌优质脱脂大黄鱼。

本产品采用鲜活深水大黄鱼经先进工艺加工,配料讲究,保鲜保质保量。

象山海鲜王食品有限公司决定以成本的价(250g-300g/条/25元)

向北京的象山同乡供应脱脂大黄鱼,为增进乡情做一件实事!!!

业务联系:0574-8748318613777131508

购买方式:名字\联系方式\数量\消息发给我.
            确定好数量.集体发货.老乡自己承担快递费等!~!~!

空子 发表于 2007-12-10 20:48

其他地区呢?;P

吉祥木 发表于 2007-12-10 20:49

原帖由 空子 于 2007-12-10 20:48 发表 static/image/common/back.gif
其他地区呢?;P
一样/..

skyhood 发表于 2007-12-10 21:35

早说啊,已联系“真正闲人”把团购的事敲定。

吉祥木 发表于 2007-12-10 22:04

原帖由 skyhood 于 2007-12-10 21:35 发表 static/image/common/back.gif
早说啊,已联系“真正闲人”把团购的事敲定。

我老早不是说过了,你们数量确认下来.我们公司可以以最底的价格给老乡~!

吉祥木 发表于 2007-12-10 22:14

象山海鲜王为同乡各地老乡成本价供优质脱脂大黄鱼

象山海鲜王同乡成本价供优质脱脂大黄鱼

经象山海鲜王公司老总同意:

为了使全国各地老乡,过年过节可以品尝到正宗"象山脱脂大黄鱼"

特向在象山同乡全国各地老乡成本价供优质脱脂大黄鱼,为象山老乡解决思乡之情.
"每逢佳节惫思亲"
象山海鲜王食品有限公司决定为同乡们成本价,供应“啊进”牌优质脱脂大黄鱼。

本产品采用鲜活深水大黄鱼经先进工艺加工,配料讲究,保鲜保质保量。

象山海鲜王食品有限公司决定以成本的价(250g-300g/条/25元)

向北京的象山同乡供应脱脂大黄鱼,为增进乡情做一件实事!!!

业务联系:0574-8748318613777131508

沧海一笑 发表于 2007-12-10 22:30

呵呵 散买可以吗:s2 :s2 :s2 :s2 :s2

吉祥木 发表于 2007-12-11 08:11

原帖由 东方骆驼 于 2007-12-10 22:30 发表 static/image/common/back.gif
呵呵 散买可以吗:s2 :s2 :s2 :s2 :s2

你要多少,.可以联系我.我统一好数量.集体发货~!!~

小欣 发表于 2007-12-11 12:14

一整盒的单价怎么订的呀?250g-300g/条/20元,那一整盒里有几条呀?呵呵
页: [1]
查看完整版本: 象山海鲜王为同乡网成本价供优质脱脂大黄鱼