成根 发表于 2007-12-8 11:30

祝贺五名会员生日快乐

热烈祝贺:

:s5 xuqingsong, :s5 梦幻流星, :s5 blunt, :s5 蛋蛋, :s5 余海琼

生日快乐!

wqs202662 发表于 2007-12-8 11:48

祝贺祝贺:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

大海 发表于 2007-12-8 13:03

今天是什么好日子啊,这么多会员过生日。呵呵
今日寿星
梦幻流星
xuqingsong
blunt
蛋蛋
余海琼

埃及蓝 发表于 2007-12-8 14:22

今天确实是好日子,生日的人多,结婚的人也多。:lol
祝贺五位寿星生日快乐!!:s5

xuqingsong 发表于 2007-12-8 15:50

谢谢各位:s2 :s2 :s2 :s2 :s2

甬象 发表于 2007-12-8 16:38

生日快乐! :s5

skyhood 发表于 2007-12-8 16:55

12.8 农历10.29,真是好日子,生日快乐。:s5

小象 发表于 2007-12-8 21:19

祝你生日快乐:s5 :s5 :s5

小帅 发表于 2007-12-8 21:32

:s5 :s5 :s5

胡雨 发表于 2007-12-9 10:16

这么多人同一天生日

白松 发表于 2007-12-9 20:26

生日快乐:s5 五位老乡的生日祝福现在补上。:)

空子 发表于 2007-12-9 20:56

哟,又是五位寿星,哈哈哈,今后能凑一块儿的话,倒也热闹的!:lol

各位生日快乐!

小欣 发表于 2007-12-11 10:38

谢谢各位

哈哈,谢谢各位,偶今日才看到这个贴子,倍感亲切呀,今儿个是离乡过的第四个生日,呵呵,在此谢过各位兄弟姐妹啦!:lol ,同时也祝与我同生日的那些人生日快乐!虽然祝福来的晚了点,呵呵.......

小欣 发表于 2007-12-11 10:41

原帖由 成根 于 2007-12-8 11:30 发表 static/image/common/back.gif

热烈祝贺:

:s5 xuqingsong, :s5 梦幻流星, :s5 blunt, :s5 蛋蛋, :s5 余海琼

...
并在此对成根大哥说声谢谢,偶们所有人的生日你都会第一时间给我们送来祝福,辛苦你了哦,呵呵,祝成根大哥也天天快乐哦!嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 祝贺五名会员生日快乐