不倒翁 发表于 2007-12-3 11:10

大家都来晒晒网名的由来好吗

我是"不倒翁",这是我女儿给我取的外号;P :因为我做事老拿不定主意,今天这样明天那样,老象不倒翁一样摇摆不定!

胡雨 发表于 2007-12-3 11:13

跟你一个。姓胡,喜雨,故名--胡雨

nbzhou 发表于 2007-12-3 11:29

老K帮我取的,一直用下来了,也没改,大家啥时帮我想个中文名?:lol

幸福花瓣 发表于 2007-12-3 11:32

顺着胡姐的脚印,我也跟上!
希望自己幸福象花儿一样------幸福花般,取名幸福花瓣:lol :lol

幸福花瓣 发表于 2007-12-3 11:33

接个电话的时间,让NBZHOU给抢先了;P ;P ;P

阿翔 发表于 2007-12-3 11:37

我本来就叫阿翔:L

成根 发表于 2007-12-3 11:39

没有特色,去姓用名:"成根"是父母取的,怎么能放弃?!
      搞不清楚什么时候变成了"诚根"(见<石浦小学花名册>),现在身份证也是后者.
      一人有两名,添不少麻烦.:L   

胡雨 发表于 2007-12-3 11:47

原帖由 阿翔 于 2007-12-3 11:37 发表 static/image/common/back.gif
我本来就叫阿翔:L

要不改改?;P

胡雨 发表于 2007-12-3 11:49

原帖由 成根 于 2007-12-3 11:39 发表 static/image/common/back.gif

没有特色,去姓用名:"成根"是父母取的,怎么能放弃?!
      搞不清楚什么时候变成了"诚根"(见),现在身份证也是后者.
      一人有两名,添不少麻烦.:L      

马甲多,可以换着穿。
俺家姑娘,名字更多,除了户口本上的名字外,还有:
乐乐、亭亭、劳拉(英文名音译)、那天她说要叫“妞妞”,过两天变成“kitty",呵呵,不亦乐乎?

vinpoo 发表于 2007-12-3 12:39

简单    本名的发音“vinpoo"
         泊云舟姓名的倒念

偶遇 发表于 2007-12-3 12:44

偶遇:偶然相遇的意思,人生有许多的偶遇,偶遇同乡网!

不倒翁 发表于 2007-12-3 13:40

俺打象山麻将时还有个网名:吉祥园.吉是我,祥是老公"翔",园是女儿"媛".;P

成根 发表于 2007-12-3 14:15

原帖由 不倒翁 于 2007-12-3 11:10 发表 static/image/common/back.gif

我是"不倒翁",这是我女儿给我取的外号;P :因为我做事老拿不定主意,今天这样明天那样,老象不倒翁一样摇摆不定!
:lol 那是墙头草!

wqs202662 发表于 2007-12-3 14:22

我就叫小王
呵呵

不倒翁 发表于 2007-12-3 14:39

回复 #13 成根 的帖子

风吹墙头草;P :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家都来晒晒网名的由来好吗