fightingmay 发表于 2007-11-19 23:13

偶们王同学何止才气十足,更是一表人才,引无数美女尽折腰啊!
看得出王前辈见到老乡时那种激动、感动以及冲动!不过,古人曾语:冲动是魔鬼!王前辈最近发帖之多、帖之质量之高有独占鳌头之趋势!所谓小荷才露尖尖角,发帖还是低调的好!与君共勉!^0^

wqs202662 发表于 2007-11-19 23:19

是的   阿4忠告在耳   做人还是要低调的
不过在家里的时候一种想和大家分享的心情
希望各位前辈达人、兄弟姐妹能够理解!
同乡网可不就是我们的家嘛!?
呵呵理解万岁!

fightingmay 发表于 2007-11-19 23:39

玩笑之语,切莫当真!同乡会及同乡网的发展还需要像王前辈这样的青年才俊活跃在一线上。先让一部分人活跃起来,带动后来活跃的人,最终实现共同活跃,共同发展的目标。

wfg3619 发表于 2007-11-20 09:19

太文了

如此文绉绉的语言已经不适合当代社会,我建议你多学白文,多用白文,多学社会常识可能以后在北京能更好立足。不好意思给你泼冷水了

wqs202662 发表于 2007-11-20 11:35

回复 #19 wfg3619 的帖子

有理有理
只是小小个人爱好登不上台面的
就是在这里不怕丢人现眼欢迎大家打击
本人绝对虚心接受如有报复行为纯属一时冲动:P
不过不允许人身攻击哦

wqs202662 发表于 2007-11-20 12:05

被置顶!被置顶!;P ;P

wqs202662 发表于 2007-11-20 12:06

多谢胡雨前辈厚爱!

胡雨 发表于 2007-11-20 12:11

我那是前辈?!;P

wqs202662 发表于 2007-11-20 12:41

前辈不在年高,呵呵!

空子 发表于 2007-11-20 14:26

如胡雨所说,打死我也写不出这么好的文章,让我抄估计都得抄错几个字!:lol

wqs202662 发表于 2007-11-20 16:25

回复 #25 空子 的帖子

呵呵呵   前辈说笑了

skyhood 发表于 2007-11-20 17:29

在当今白话盛行年代,能抢出如此八股文,可见小王文字功底,是块文字工作者的料。:strong :strong

zhouyu520 发表于 2007-11-21 09:21

额....看了半天,深奥!!强人

幸福花瓣 发表于 2007-11-21 09:40

哇!!!小王同学真强!!!:s5 :s5 :s5
小小年纪,底蕴浓厚呀!可竖之材,可竖之材呀!:lol :lol

wqs202662 发表于 2007-11-21 12:16

回复 #29 幸福花瓣 的帖子

阿姐过奖了!先找个糊口的工作再说吧
呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 聚会归来,抢鲜发帖!哦也